この場所は、私は、2回目だ。
なかなか派手な演出だ。
この日は暑かったので、生ビールがゴクゴク飲めた。美味しかったので牛肉は、もう一皿お代わりした。岩塩を付けて食べた。
鰻と鮎焼きのセットだが、鮎焼きは要らないので、鰻の串焼きだけにしてもらった。
本当はタレの蒲焼きが好きだが…
この夜は、12名のメンバーが参加した!
みんな50代後半から70代の方々だ
7時30分過ぎに、やっと寿司の盛合せが出た。
インスタ映えする寿司の写真が撮れた(笑)
ホテル内に、魚がし鮨がテナントで入っているから、魚がし鮨の握りだろう。マイウ〜この後、芋焼酎の水割り1杯と芋焼酎のロック2杯飲んだ。
帰りに、お土産にクッキー&フィナンシェを渡された。
会費1万円の高い価格のホテルビアガーデンだった。70名限定で価格が高いから、変な客が居ないのも良いしスタッフが笑顔で対応してくれる。
デザートは、8時過ぎに出た。もちろん食べた。
ついつい会費の分まで食べようとして満腹になった。明日からダイエットしなくちゃ⁉️(笑)