今回は、私としても事業継承したあとなので、代表取締役ではなく会長という名の顧問として参加した。今までお世話になった丸七製茶株式会社と全国の有名茶店を経営する社長さんたちとの交流出来る丸七銘葉会は、今まで勉強になってきた。
今回で、私の参加も最後となる。感慨もひとしおだった。
帆立貝と真鯛のフリット サフラン風味のリゾット シャトーシャロンソース
国産牛サーロインのグリエ 春野菜のガルニチュール マデラ酒ソースに山葵をそえて
懇親会が終わり、場所を変えて二次会がスタートした。私は、ハイボールを2杯飲んでから中抜けしてホテルの部屋に戻った。
その後、午後7時から懇親会がスタートした。
お茶のビールで乾杯‼️お茶のビールは、初めて飲んだが、なかなかイケる。丸七製茶の鈴木社長ならではのアイデアだ💡
懇親会の料理を2〜3紹介しよう。
富士山トラウトサーモンのテリーヌ キャビアの煌めき柚子のビネグレット日本平ホテルでの夕食は3回目だが、この夜の食事が一番良かった。
懇親会が終わり、場所を変えて二次会がスタートした。私は、ハイボールを2杯飲んでから中抜けしてホテルの部屋に戻った。