レストランドンブランコ 日本国民ラテン化計画 -9ページ目

コロガリータ、更にパワーアップ!



$レストランドンブランコ 日本国民ラテン化計画


フローズンマルガリータのカップにコロナが突き刺さっているという、メキシコ人しか思いつかないだろうと思われる豪快なセンスのカクテル、その名もコロナとマルガリータで「コロガリータ」!!!


日本初!

ドンブランコにて発売しています。
これが、見た目の豪快さに反して意外とイケる。

ジンジャエールとビールのカクテル、シャンディーガフを例にとって頂けると分かると思いますが、


ビールがだんだんとマルガリータに混ざって、甘すぎず、強すぎず、そして冷たすぎなくて非常に飲みやすくマイルドなカクテルに様変わり。




パーティー等でこのドリンクを持ち歩いているとテンションあがります!


この量でわずか千円。お得だと思いますよ~~~!



大人気のコロガリータ、色々なサイトでもご紹介されています。

何と、コロナの社内でも噂になっているらしく、社員の方々が上司を連れて呑みにご来店して下さいます。どうもありがとうございます!!!


↓フードドリンクニュースにてコロガリータが紹介されています。


驚きのドリンク「コロガリータ」とは?



http://www.foodrink.co.jp/monday/2012/05/0192950.php




店長さん募集中!

飲食店の店長(候補)として、統率力と責任感に自信のある方、チーム作りをお任せします。
経験・個性・人柄を活かして働ける職場です。
仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、メニュー開発等、さまざまな分野でアイデアを発揮して下さい!
将来自分のお店を持ちたい方、向上心をお持ちの方、美味しいカクテルと料理を通して人を喜ばせたい方、大歓迎です!

■勤務地■ 東京都港区新橋(駅から徒歩5分)
■仕事内容■店舗の原価管理、従業員育成、顧客管理、集客考案、マネージメント業務全般をして頂きます。
分からないところや、苦手なところは皆でフォローし合うので安心。
■時間■  16時~23時(勤務時間帯は、応相談)
■休日■  日曜・祝日
■応募資格■ 長期飲食店経験者優遇。
■求める人材■
・将来独立を目指している方
・即戦力になれるような方
・技術を磨き、ステップアップしたい方
・人と話すのが好きな方
■給与■ 月給26万円~ 1ヶ月の試用期間あり(給与:23万円~)
■雇用形態■正社員
■応募方法■ご興味のある方、メールか電話を下さい。
      donblamexico@gmail.com
TEL:03-5401-2066
■選考■  ご来社頂き、面接にて選考致します。
      採用が決まれば、即日から勤務できます。
社会保険、厚生年金等あり。

メキシカンレストラン ドンブランコ
東京都港区新橋3-18-7桃山ビル3F
電話:03-5401-2066
donblamexico@gmail.com
営業時間:月曜日~土曜日(日・祝はお休み)
      17:30~23:30(LO22:30)


絶品タマレス争奪戦

マリアシェフの絶品タマレス。
日本人には出せない本場メキシコのママの味!
個数限定、メニューには載ってない隠れアイテムですが、あまりの旨さのため、早くも争奪戦が繰り広げられています。
残量後わずかですがお早めに~!


メキシカンもつ鍋メヌード!


丁寧に煮出した牛骨に何種類ものメキシカン唐辛子をブレンドしたコダワリのスープにたっぷりの野菜、そしてハチノスやホルモン、豚バラをいれてフレッシュライムと玉ねぎをトッピングして食べます。割ったトルティーヤを散らして食感も楽しめます。
体がポッカポカに温まる冬に最もオススメの一品です。

要予約!そして期間限定なのでお早めにご予約下さい!

求人!

☆☆ 求人中!飲食店に関する業務全般 ☆☆

お皿の出し下げ、オーダーを取る以外にも、お料理を盛り付けたりする簡単な調理補助スタッフや洗い場スタッフも探しております。どれも誰でも出来る非常に簡単な作業内容ですので、こだわらずにご応募ください。又、バーにも興味ある方、大歓迎です。

■勤務地■ 東京都港区新橋(駅から徒歩5分)
■仕事内容■ホール業務
■時間■  17時~23時の間で1日3時間から勤務可能(勤務時間帯は、応相談)
■休日■  シフト申告制(週1日勤務も可能)
■応募資格■18歳以上 で日本国内で働く資格のある方
■給与■  時給1000円~
■雇用形態■アルバイト
■応募方法■ご興味のある方、メールか電話を下さい。
      donblamexico@gmail.com
TEL:03-5401-2066
■選考■  ご来社頂き、面接にて選考致します。
      採用が決まれば、即日から勤務できます。

メキシカンレストラン ドンブランコ
東京都港区新橋3-18-7桃山ビル3F
電話:03-5401-2066
donblamexico@gmail.com
営業時間:月曜日~土曜日(日・祝はお休み)
      17:30~23:30(LO22:30

メトロチェラ

メトロチェラ
ビールチューブです。飲み放題の宴会でテーブルにお付けするビールディスペンサー。好きな時に好きなだけ冷たいビールを注げるので大変人気です。
新年会には是非、お試しください!

TVで紹介されました!

ドンブランコ、最近メディアに取り上げて頂く機会が増えました。

BS-TBS「女子、肉を食らう!」
時間は22:54~23:00

他の番組の中の一部分、という扱いでなく、独立したミニ番組という扱いだそうです!

放送終了後には「ワッチミー!TV」のWebサイトにも掲載されるとのことです。

放映が終わり、アップされましたらURLをお知らせいたします。

求人!

☆☆ 飲食店に関する業務全般 ☆☆

お皿の出し下げ、オーダーを取る以外にも、お料理を盛り付けたりする簡単な調理補助スタッフや洗い場スタッフも探しております。どれも誰でも出来る非常に簡単な作業内容ですので、こだわらずにご応募ください。又、バーにも興味ある方、大歓迎です。

■勤務地■ 東京都港区新橋(駅から徒歩5分)
■仕事内容■バー、キッチン及びホール業務
■時間■  17時~23時の間で1日3時間から勤務可能(勤務時間帯は、応相談)
■休日■  シフト申告制(週1日勤務も可能)
■応募資格■18歳以上 で日本国内で働く資格のある方
■給与■  時給900円~
■雇用形態■アルバイト(将来的に正社員も有)
■応募方法■ご興味のある方、メールか電話を下さい。
      donblamexico@gmail.com
TEL:03-5401-2066
■選考■  ご来社頂き、面接にて選考致します。
      採用が決まれば、即日から勤務できます。
正社員の場合、社会保険、厚生年金等あり。

メキシカンレストラン ドンブランコ
東京都港区新橋3-18-7桃山ビル3F
電話:03-5401-2066
donblamexico@gmail.com
営業時間:月曜日~土曜日(日・祝はお休み)
      17:30~23:30(LO22:30

トルティーヤレシピ


クックパッドニュースでドンブランコのトルティーヤレシピが紹介されました。
http://cookpad.com/articles/2637

激辛チキン、TV初出演!

昨晩のお願いランキング、ドンブランコが出ました!

「話題の激辛料理を調査し、それを紹介する企画」
とだけ聞いており、実際はその激辛料理を店員は完食出来るのか!と言う何とも恐ろしい企画でした~!

ドンブランコでは、いつも出すレギュラータイプの激辛チキンを出すか、特別版の辛さ倍増の悪魔チキンを出すかで迷ったのですが、真面目なドンブランコスタッフ君があまりにも辛いと可哀想との事で、レギュラーをご提供。
そこで、自分で食べてくださいとのリクエストにスタッフ君、心からの「助かった~」の叫び(滝汗)

レギュラータイプでもシッカリ辛いので汗をかきながら完食したスタッフ君、ご苦労様でした!美味しく食べれて良かったね(笑)