おはようございます
昨日の記事も見ていただき
ありがとうございます♪
坂ノ途中を利用するまで食べたことがなくて、初めて食べた時から大好きになったいくつかのお野菜のなかの一つ
きくいも。
初めて入っていたときは
「こんなにたくさんの立派な生姜、嬉しいけどどうしよう」
なんて勘違いも。笑
芋好きなので、焼いてお塩を振っただけでも十分だし、どんな形で使っても食感が良くて。
生でも食べられるのは知らなかったので
今度試してみたいかも
加熱してもシャキシャキしているから
よりシャキシャキして美味しそうです
お腹が空いていたけど
朝からこの量はさすがに多かったです
今日も最後まで読んでいただき
ありがとうございます。
また遊びに来ていただけたら
嬉しいです♪
ワンプレート皿色々!