おはようございます
昨日の記事も見ていただき
ありがとうございます♪
ホットサンド用に買ったものの、10枚切では薄かった食パンを使ってオープンサンドで朝ごはん。
ポテサラがとっても美味しかったから
食パンにのせてトーストしたんですけれど...
アボカドとトーストと一緒になったら
ポテサラの美味しさが激減しちゃいました
美味しかったんです。
このトーストも美味しかったんですが
そのままで食べた方が何倍も美味しかった…
こんなこともあるんですね
ポテサラが美味しいからチーズをのせたらもったいない!
と、何ものせなかったけど
マヨネーズをかけてこんがり焼き色がついているポテサラトーストのブログを見かけ、トーストにのせるならマヨネーズかチーズを足すべきだったのかも
チキンの方にはチーズをのせて♪
こっちは思ったとおりの美味しさでした!
アボカドがきれいにスライスできない程柔らかくなっていたので、諦めて塗り広げました♡
10枚切りの耳のカリカリさが好き
今日も最後まで読んでいただき
ありがとうございます。
また遊びに来ていただけたら
嬉しいです♪
使っているのは、よつ葉のセルロース不使用チーズ!