"ケイ素のチカラ"
— 地球の管理栄養士 RYUUTA (@kokorozashi_17) 2024年4月10日
炭素、ケイ素、ゲルマニウムの14族元素は生命体にとって重要。
ケイ素の摂取で、オリゴスキャン検査で、なかなか変化しなかったミネラルバランスが変化したという話も多く聞く。
ーケイ素のはたらきー
︎︎︎︎☑︎マグネシウムの効果を倍増させる… pic.twitter.com/GQBciSv7GI
タウリン愛が止まらない。
— 地球の管理栄養士 RYUUTA (@kokorozashi_17) 2024年2月6日
ミトコンドリア機能を高める、マグネシウムを細胞内へ入れる、GABAへの変換をサポート、解毒力高める、脂溶性の栄養素の吸収率UP、腸のバリア機能すらも高る。タウリンの摂取量が多い程死亡率が低いし、ほんとに最強すぎ。長寿食の特徴は高タウリン、高マグネシウムなんよ。 pic.twitter.com/RUYCy9cmot
タウリンと松果体の関係性についてです⤵︎ ︎
— 地球の管理栄養士 RYUUTA (@kokorozashi_17) 2024年2月6日
あくまで考察の範囲ですが、人間の可能性とタウリンには何か関係があるんじゃないかと個人的には思っています。 https://t.co/lZUi33U0Xv
自己責任でお願いします。