☆和風ソースのハンバーグソース☆
材料と作り方
ハンバーグ
玉ねぎ 1/2個
ソース
レモン汁 大さじ2
しょうゆ、酒 各大さじ1.5
シュガーカット 小さじ1弱(砂糖なら大さじ1)
片栗粉 小さじ1/3
ハンバーグ 作り方
①みじん切りにした玉ねぎはフライパンでじっくり炒めて、ソースを加えて炒め煮する
☆和風ソースのハンバーグソース☆
材料と作り方
ハンバーグ
玉ねぎ 1/2個
ソース
レモン汁 大さじ2
しょうゆ、酒 各大さじ1.5
シュガーカット 小さじ1弱(砂糖なら大さじ1)
片栗粉 小さじ1/3
ハンバーグ 作り方
①みじん切りにした玉ねぎはフライパンでじっくり炒めて、ソースを加えて炒め煮する