青竹手打ちラーメン
郷土が誇るソウルフード
やっぱり、旅から戻るとまず食べたい
うめーんだこれが(´▽`)
皆さまこんばんみ~
今日も暖かい一日でしたね
自転車乗って通り過ぎる皆さんが羨ましいなと
軽井沢アウトレットを夕方までぶらぶら
そろそろ帰りましょうか~
上信越道から関越道
北関東道に入って
そろそろディナー?
栃木に入ったので
お山祝いしなきゃ(;'∀')
ということでこちらへ
朝日が昇る屋@佐野
よる専の一麺一心
店内に入ると
お師匠さんがいますね(笑)
こうしたほうがいいよ
ああしたほうがいいよ
熱血指導が飛び交ってます
メニューはこんな感じ
ほぼ、師匠のお店と同じ
じょしゅは塩ラーメン
麺リフトw
ほぼ、教えに忠実な感じですが
海苔が岩海苔なのがオリジナル?
私のラーメン
スープを一口
うん!これ
麺はほぼ師匠の打つ麺と同じですね
やっぱ手打ちは旨いわ~
餃子はこの系列で一番食べやすい感じ
女性やお子様などを意識した
新たな模索かも
ご馳走様でした(´▽`)
◎朝日が昇る屋栃ナビ◎
こんな旨い佐野ラーメンが深夜でも食べられるんだから
佐野市民は幸せだわ
そして俺たち栃木県民もね
自分の店もいつも大繁盛で忙しいのに
営業を終えたらこうやって毎日来てるのかな?
やっぱり、あの時感じた
『一麺一心』の師弟愛は本物なんですね
凄いと思う