コンチェルト先生➡︎スーパー主婦
から学んだ
まずお湯を沸かす
一番身に付いてきています
ネタバレ 気をつけます キリッ( ̄(工) ̄)
キッチンで まずお鍋で
お湯を沸かします
電気ケトルで沸かして使う
も有りです
どちらにせよ
沸騰するのには
2、3分かかります
私がお伝えしていますのは
忙しい朝
時短よりも
どこで 時間を使うか
沸騰したら
冷凍ブロッコリーと小松菜を
投入
「 小松菜は 手で
折って ひねって、もいいのよ 」
以前
クライアントにお伝えしたら
頭の上に ❓❓❓が浮かんでいたので
彼女の為にも写真を
手でやりましたの図
包丁、キッチンバサミ 日によりますが
荒技ですな ハハハハ
海苔を手でちぎり入れ
一品出来ました
時間にして お湯が沸いてくれていたので
5分もかかりませんよ
海苔入りのお浸し 美味しいですよ ぜひ!