4月に転職、職場が山科→高槻へ変わりました電車

 

これまで山科グルメを巡っていましたが、これからは高槻・茨木グルメを食べ歩きますベル


金曜の夜、仕事帰りに夜ごはん、高槻阪急スクエアのとんかつ店へ夜の街

 

『かつ乃 高槻店』

 

“もち豚ロースかつ膳(160g)”

 

口の中に広がる脂がメチャクチャ美味しいラブラブ!

 

しっとり柔らかな肉質で、脂も甘く、サクッとした衣との一体感もGOOD!!

 

「ロースとヒレかつ膳」のミックスメニューと悩みましたが、今日はロース一本に絞って良かったぁふぅDASH!

 

宮崎県の指定農場のSPF銘柄豚「日南もち豚」のとんかつラブラブ
 

 

東京の「あげづき」で食べた宮崎県の「南の島豚」もメチャクチャ美味しかったアップ

 

宮崎は豚も美味しいなぁラブラブ

 

高槻・茨木での食べ歩き1発目ニコニコ

 

これからも美味しいお店にたくさん出会えそうで楽しみですキラキラ

 

【2024年5月17日(金)昼訪問】