夕方、仕事を終えた奥さんと合流、帰国して念願の寿司です夜の街

 

東南アジア旅の間、寿司&ラーメン&カレーと日本食が恋しくなりますラブラブ

 

中でもやっぱ寿司が1番食べたかったなぁ音譜

 

何店か行きたいお店がある中、1番行きたい天満の人気寿司屋へGODASH!

 

『春駒 本店』

 

1皿目は、トロ/白身昆布締め/ぶり/まぐろ/うなぎを注文ラブラブ

 

“ぶり&白身昆布締め”

 

シャリを覆う贅沢な大きさのブリは、脂がのってメチャクチャ美味しいアップ

 

白身昆布締めは、身が締まって、身の甘みも最高で美味しいなぁ合格

 

“まぐろ”

 

まぐろも身が分厚くて、メチャクチャ美味しい!!

 

“トロ”

 

トロも肉厚で、脂が口の温度でとろけますラブラブ!

 

本当に美味しくて、極上の一貫です!!

 

“うなぎ”

 

うなぎも身がふっくらとして、甘ダレがシャリにもピッタリグッド!

 

“赤出汁・魚”

 

立派なアラがゴロっと入った赤出汁もメチャクチャ美味しい割り箸

 

“しまあじ”

 

身が締まって食感がよく、あじの旨みがしっかりと味わえますアップ

 

“煮込み穴子&貝柱”

 

まだまだ食べたいですが、2軒目をハシゴするのでここで〆ますニコニコ

 

貝柱も肉厚で、食感も良くて美味しいなぁキラキラ

 

〆の煮込あなごも、身がふっくらとしてメチャクチャ美味しいラブラブ!

 

今日食べた中で1番高かったトロ(2貫)でも500円!!

 

うれしい価格で、お腹いっぱい美味しいお寿司をいただきましたふぅDASH!

 

【2024年3月15日(金)夜訪問】

 

 

<過去訪問歴>

 

2023年3月4日 ぶり/金目鯛/とろ/しまあじ/うなぎ/かわはぎ/いくら/穴子