今日は大阪でビジネスセミナーに参加メモ


セミナー前に、モーニングを食べながら、頭を研修モードに切り替えますひらめき電球


3か月前に訪問した福島のオムレツトースト も気になりましたが、


コチラも一度行ってみたかったお店ですキラキラ


『talo coffee(タロ コーヒー)』


“あんバターサンド”


焼きたてホカホカのミニ食パンに、あんことバターをサンド食パン


名古屋で小倉トーストを色々食べましたが、食パンスライスにあんこトッピングがベーシック音譜


食パンを縦に切り込みを入れたこのフォルムは珍しい!!


あんこは、下までたっぷりサンドされていますアップ


表面はこんがり香ばしく、中の生地はホカホカで柔らかく、メチャクチャ美味しい食パン


バターが余熱でジュワッとパンに溶け込んで最高ラブラブ


コーヒーとあんこって、結構合いますね合格


あずきコーヒーなんかもありますしねコーヒー


濃いめのコーヒーで頭もスッキリ、お腹もちょうど良く、これからセミナー会場に向かいますキラキラ


【2020年2月14日(金)昼訪問】