今日は大阪でビジネスセミナーに参加
セミナー前に、モーニングを食べながら、頭を研修モードに切り替えます
3か月前に訪問した福島のオムレツトースト も気になりましたが、
コチラも一度行ってみたかったお店です
『talo coffee(タロ コーヒー)』
“あんバターサンド”
焼きたてホカホカのミニ食パンに、あんことバターをサンド
名古屋で小倉トーストを色々食べましたが、食パンスライスにあんこトッピングがベーシック
食パンを縦に切り込みを入れたこのフォルムは珍しい
あんこは、下までたっぷりサンドされています
表面はこんがり香ばしく、中の生地はホカホカで柔らかく、メチャクチャ美味しい
バターが余熱でジュワッとパンに溶け込んで最高
コーヒーとあんこって、結構合いますね
あずきコーヒーなんかもありますしね
濃いめのコーヒーで頭もスッキリ、お腹もちょうど良く、これからセミナー会場に向かいます
【2020年2月14日(金)昼訪問】