募集のクラス、3月25日(日)まで受付中です♡
今期も募集中!
プティクラス初級、6回コースのクラスはじまります♡
メニューも多彩😋
マラサダ、セーグル生地でフリュイ、ゆず餡、エピ、ミルクフランス、 チーズペッパースコーン、カソナードくるみスコーン、ブルーベリーフォカッチャ、とうもろこしフォカッチャ、ベジフォカッチャ、アレンジパンドミ...他
後期はピッツァ、ピンクのプラリネブリオッシュ、シナモンロール、ハイジの白パン、イタリアンブレッド、キャラメルポム などへ続きます。
アレンジを楽しむレッスンで初心者さんには色々な生地にふれられるのでおすすめ、その後少しお水の多い生地や中種法などを体験する、NEWクラスへご参加いただくとすぐにパン生地と仲良くなれるはず♡
怖いものなしでいつのまにかパンが焼けるようになりますよ〜
お子様にも、ご年配の方へも喜んでいただけるクラスだと考えてレシピをつくりました。
周りの方をアッと驚かせてください〜。
また、このスタイルでの募集は今年が最後になるかもしれません。7年間で沢山の方が参加してくださいました。心から感謝しています。
お問い合わせはお気軽に☺︎
甘酸っぱくてとりこ。
アレンジパンドミ、キッズたちにも人気でした♡
▲詳細はこちらから
宜しくお願いいたします♡