ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
この投稿をInstagramで見る 今週木曜日、夜営業から始まります♡宜しくお願いします!ディナーのみ予約ok👌 ・ #Repost @parker.tokyo with @get_repost ・・・ Karami chan Curry とPapotage . 昨年に引き続き、今年もやりますカラミちゃんとパポタージュ。 今回はランチだけでなくディナーもやりますので、 お仕事で来られなかった方も是非お越しください。 おつまみメニューとお酒、ナチュールワイン、デザートまでご用意してお待ちしております。 . スケジュール Lunch (11:30-16:00)→8/11,12,18,19 Dinner(17:30-22:00)→8/8,22 ラストオーダーは30分前まで。 初回は8日(木)のディナーから。 . - karami chan - ・スパイシー夏チキンカレー ・ホーリーバジルのキーマ ・豆と野菜のカレー ・マラケシュサラダ ・バスマティライス又はターメリックライス カレープレートは週替わりです。 追加トッピング各種揃えております。 今回はちょこっと食べたいミニサイズのカレーも、 お酒と合わせたいおつまみプレートもございます。 . . - papotage - ・発酵菓子 オレンジケーキ/ いちじくとフルーツのケーキ ・アーモンドとチェリーのセミフレッド(半生アイス) ・チャイ氷とフルーツの豆乳チェー 他 日替わりでご用意します。 - Drink Menu - ・カラミちゃんスパイシージンジャーエール/ジンジャーサワー ・スパイスにぴったりなグラス日本酒を3種類 ・Papotageの発酵レモネード/レモンサワー ・ナチュールワインなど グラスで数種類 ・ビール Miller . . 夜のPARKER、とても良いです。 ひとりでカレーとビールでも、 数名でゆっくり飲みながらでも。。。 楽しい夜のひととき、是非お過ごしください。 PARKER #summerpopup #curry #spice #発酵菓子 #セミフレッド #アイス #チェー #サワー #ナチュールワイン #parkeryoyogipark #parker Photo @aya_sun10 パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Aug月4日pm7時25分PDT
今週木曜日、夜営業から始まります♡宜しくお願いします!ディナーのみ予約ok👌 ・ #Repost @parker.tokyo with @get_repost ・・・ Karami chan Curry とPapotage . 昨年に引き続き、今年もやりますカラミちゃんとパポタージュ。 今回はランチだけでなくディナーもやりますので、 お仕事で来られなかった方も是非お越しください。 おつまみメニューとお酒、ナチュールワイン、デザートまでご用意してお待ちしております。 . スケジュール Lunch (11:30-16:00)→8/11,12,18,19 Dinner(17:30-22:00)→8/8,22 ラストオーダーは30分前まで。 初回は8日(木)のディナーから。 . - karami chan - ・スパイシー夏チキンカレー ・ホーリーバジルのキーマ ・豆と野菜のカレー ・マラケシュサラダ ・バスマティライス又はターメリックライス カレープレートは週替わりです。 追加トッピング各種揃えております。 今回はちょこっと食べたいミニサイズのカレーも、 お酒と合わせたいおつまみプレートもございます。 . . - papotage - ・発酵菓子 オレンジケーキ/ いちじくとフルーツのケーキ ・アーモンドとチェリーのセミフレッド(半生アイス) ・チャイ氷とフルーツの豆乳チェー 他 日替わりでご用意します。 - Drink Menu - ・カラミちゃんスパイシージンジャーエール/ジンジャーサワー ・スパイスにぴったりなグラス日本酒を3種類 ・Papotageの発酵レモネード/レモンサワー ・ナチュールワインなど グラスで数種類 ・ビール Miller . . 夜のPARKER、とても良いです。 ひとりでカレーとビールでも、 数名でゆっくり飲みながらでも。。。 楽しい夜のひととき、是非お過ごしください。 PARKER #summerpopup #curry #spice #発酵菓子 #セミフレッド #アイス #チェー #サワー #ナチュールワイン #parkeryoyogipark #parker Photo @aya_sun10
パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Aug月4日pm7時25分PDT
この投稿をInstagramで見る イタリアンと各種ハーブソースのマリアージュ。お料理のアクセントにばっちり!メリハリつく一皿に早変わり☺︎ @domenicadoro @karami_scoville ご馳走様でした〜! ・ MENU ・白桃とモッツァレラボッコンチーノ カプレーゼ〜バジルミントのグリーンハーブソース ・白イカと夏野菜のマリネ〜紫蘇風味 ・魚介のの花ズッキーニフリット〜グリーンペッパーのサルサヴェルデソース ・南イタリア・プーリア州 土鍋ご飯 ティエッラ〜トマトと胡麻のネパール風スパイシーソース ・グレープフルーツのマチェドニアとローズマリーのジェラート ○ピスタチオ食パン、紫蘇クッペ、ハーブフォカッチャ ・ ☞朗報!次回は10月だそう〜またお知らせさせていただきますね〜 ・ #旬#白桃#フルーツ#前菜#マリネ#魚介#ティエッラ#土鍋ご飯#花ズッキーニ#フリット#ローズマリー#ハーブ#スパイス#ネパールソース#白ごま#アイデア#イタリアンシェフ#スパイスハーブ料理研究家#パン教室#パン#マリアージュ パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Aug月4日pm4時57分PDT
イタリアンと各種ハーブソースのマリアージュ。お料理のアクセントにばっちり!メリハリつく一皿に早変わり☺︎ @domenicadoro @karami_scoville ご馳走様でした〜! ・ MENU ・白桃とモッツァレラボッコンチーノ カプレーゼ〜バジルミントのグリーンハーブソース ・白イカと夏野菜のマリネ〜紫蘇風味 ・魚介のの花ズッキーニフリット〜グリーンペッパーのサルサヴェルデソース ・南イタリア・プーリア州 土鍋ご飯 ティエッラ〜トマトと胡麻のネパール風スパイシーソース ・グレープフルーツのマチェドニアとローズマリーのジェラート ○ピスタチオ食パン、紫蘇クッペ、ハーブフォカッチャ ・ ☞朗報!次回は10月だそう〜またお知らせさせていただきますね〜 ・ #旬#白桃#フルーツ#前菜#マリネ#魚介#ティエッラ#土鍋ご飯#花ズッキーニ#フリット#ローズマリー#ハーブ#スパイス#ネパールソース#白ごま#アイデア#イタリアンシェフ#スパイスハーブ料理研究家#パン教室#パン#マリアージュ
パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Aug月4日pm4時57分PDT
この投稿をInstagramで見る 昨日もありがとうございました!@domenicadoro 外苑前のイタリアンレストラン とカラミちゃん @karami_scoville のスパイスとハーブの知識を学び、岩本シェフのお料理を堪能できるWSにて、パンを焼かせていただきました☺︎ ・ 大好きな二人と、大好きな生徒さん達、そしてみんなが楽しく、美味しく学べる会、最高のシチュエーションでした♡ ・ パンのこと少し... シェフのご実家の紫蘇の葉を入れたクッペは🍋酵母との合わせ、元種づかいで捏ね控えめの生地です。紫蘇の風味とレモン酵母との相乗効果でパンは爽やかになりました。 ・ セモリナ粉を使用した黄色いフォカッチャには、生フェンネルの甘い香り、ディルの個性的な甘い味わい、セロリの爽やかさ、イタパセの優しい苦味、をふんだんに纏わせました🌿カプートのセモリナ粉ならではの食感をものこせる加水量に仕上げたつもり。しっかり吸水する時間をとるのがポイントね。 ・ ピスタチオの加水多目の食パンには贅沢にもピスタチオペーストを練り込みました。ほのかに香るか香らないかのところにローズマリーとレモンの皮で風味づけ。中種法、捏ねはしっかり、存分に繋げる製法です。シェフに💮🙆♂️いただきました。 ・ 参加してくださった皆さま♡ありがとうございました😊 ・ #フォカッチャ#ハーブ#紫蘇クッペ#ピスタチオ#食パン#中種法#多加水#自家培養酵母#レモン#ホシノ天然酵母#イタリアン#マリアージュ ・ #パポタージュ#papotage パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Aug月4日pm4時14分PDT
昨日もありがとうございました!@domenicadoro 外苑前のイタリアンレストラン とカラミちゃん @karami_scoville のスパイスとハーブの知識を学び、岩本シェフのお料理を堪能できるWSにて、パンを焼かせていただきました☺︎ ・ 大好きな二人と、大好きな生徒さん達、そしてみんなが楽しく、美味しく学べる会、最高のシチュエーションでした♡ ・ パンのこと少し... シェフのご実家の紫蘇の葉を入れたクッペは🍋酵母との合わせ、元種づかいで捏ね控えめの生地です。紫蘇の風味とレモン酵母との相乗効果でパンは爽やかになりました。 ・ セモリナ粉を使用した黄色いフォカッチャには、生フェンネルの甘い香り、ディルの個性的な甘い味わい、セロリの爽やかさ、イタパセの優しい苦味、をふんだんに纏わせました🌿カプートのセモリナ粉ならではの食感をものこせる加水量に仕上げたつもり。しっかり吸水する時間をとるのがポイントね。 ・ ピスタチオの加水多目の食パンには贅沢にもピスタチオペーストを練り込みました。ほのかに香るか香らないかのところにローズマリーとレモンの皮で風味づけ。中種法、捏ねはしっかり、存分に繋げる製法です。シェフに💮🙆♂️いただきました。 ・ 参加してくださった皆さま♡ありがとうございました😊 ・ #フォカッチャ#ハーブ#紫蘇クッペ#ピスタチオ#食パン#中種法#多加水#自家培養酵母#レモン#ホシノ天然酵母#イタリアン#マリアージュ ・ #パポタージュ#papotage
パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Aug月4日pm4時14分PDT
この投稿をInstagramで見る 昨日は学芸大学C/NEさんで行われたイベントに出店しました。各々のこだわりの商品に囲まれた店内は、お客さんとも近くお話しも弾みました〜 ・ ランチカレーからのナイトタコス🌮食事も充実🍽平日☔️のスタートでしたが、大盛況に終わりました。お越しいただきましてありがとうございました! ・ @misa__u さんをはじめ出店者の皆さまお疲れさまでした♡ ・ ◇出店リスト ●チエミサラ @chiemisara ●Threetone @threetone_utuwa ●YUI @yui_atelier ●SUMIKA @smk4141 ●玉井商店 @tamai_shoten ●カリグラフィー @omgwedding_jp ●SHAKE CASE @shakecase ・ ◇マッサージ セルフケア講座 @selfcare.kouza ・ ◇Food Lunch ●Curry hills @curryhills_tokyo ・ Café ●パンと家庭料理パポタージュ @papotage 発酵菓子(酵母ケーキ)パン、コールドジュース ・ Dinner ● TAKOBAR Tacos @servicesman Drink 厳選した甲州ワイン、シャンパーニュ、Beer... ・ ・ #marketevent #informations #curry #cake #tokyo #shop #food #lunch #dinner #cafe #マーケットイベント #出店します #東京 #学芸大学 #シーネ #ショップ #出店 #ランチ #カフェ #ディナー #酵母ケーキ ・ #レモン#自家培養酵母#発酵#広島産#発酵ドリンク パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Jul月12日pm2時52分PDT
昨日は学芸大学C/NEさんで行われたイベントに出店しました。各々のこだわりの商品に囲まれた店内は、お客さんとも近くお話しも弾みました〜 ・ ランチカレーからのナイトタコス🌮食事も充実🍽平日☔️のスタートでしたが、大盛況に終わりました。お越しいただきましてありがとうございました! ・ @misa__u さんをはじめ出店者の皆さまお疲れさまでした♡ ・ ◇出店リスト ●チエミサラ @chiemisara ●Threetone @threetone_utuwa ●YUI @yui_atelier ●SUMIKA @smk4141 ●玉井商店 @tamai_shoten ●カリグラフィー @omgwedding_jp ●SHAKE CASE @shakecase ・ ◇マッサージ セルフケア講座 @selfcare.kouza ・ ◇Food Lunch ●Curry hills @curryhills_tokyo ・ Café ●パンと家庭料理パポタージュ @papotage 発酵菓子(酵母ケーキ)パン、コールドジュース ・ Dinner ● TAKOBAR Tacos @servicesman Drink 厳選した甲州ワイン、シャンパーニュ、Beer... ・ ・ #marketevent #informations #curry #cake #tokyo #shop #food #lunch #dinner #cafe #マーケットイベント #出店します #東京 #学芸大学 #シーネ #ショップ #出店 #ランチ #カフェ #ディナー #酵母ケーキ ・ #レモン#自家培養酵母#発酵#広島産#発酵ドリンク
パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Jul月12日pm2時52分PDT
この投稿をInstagramで見る 夏の楽しみができました☺︎ 7月12日(金曜日)学芸大学のC/NEさんで開催のマーケットに出店させていただきます。 ・ ランチタイムはCurry hillsさん、カフェタイムにパポタージュ(発酵菓子とパン、甘酒や酵母の発酵コールドジュース)、ディナータイムはTAKOBAR Tacos屋さんと一日楽しめるイベントです。 ・ ランチタイムはもちろん、18時以降も滞在予定です。お近くの方お気軽にお立ち寄り下さいね!一緒に暑気払いしましょう! ・ 「衣食住に関わる様々なクラフトの形が、生活の中で共存しつつ、それぞれが楽しく心地よい暮らしを育てる。人と暮らしのハーモニー!」 ・ ■DATE:7/12(金)11:00~23:00 Lunch:11:30~14:30(L.O 14:15) Café:12:30~18:00 (なくなり次第終了) Dinner:18:00~23:00(L.O 22:30) ■ENTRANCE:Free ■PLACE:C/NE 学芸大学 @welcome_cine ・ ◇出店リスト ●チエミサラ @chiemisara ●Threetone @threetone_utuwa ●YUI @yui_atelier ●SUMIKA @smk4141 ●玉井商店 ●カリグラフィー @omgwedding_jp ●SHAKE CASE @shakecase ・ ◇マッサージ セルフケア講座 @selfcare.kouza ・ ◇Food Lunch ●Curry hills @curryhills_tokyo ・ Café ●パンと家庭料理パポタージュ @papotage 発酵菓子(酵母ケーキ)パン、コールドジュース ・ Dinner ● TAKOBAR Tacos @servicesman Drink 厳選した甲州ワイン、シャンパーニュ、Beer... ・ ・ #marketevent #informations #curry #cake #tokyo #shop #food #lunch #dinner #cafe #マーケットイベント #出店します #東京 #学芸大学 #シーネ #ショップ #出店 #ランチ #カフェ #ディナー #一日限りのイベントです #パンと家庭料理パポタージュ #発酵菓子 #酵母ケーキ #自家培養酵母 パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Jun月26日pm8時37分PDT
夏の楽しみができました☺︎ 7月12日(金曜日)学芸大学のC/NEさんで開催のマーケットに出店させていただきます。 ・ ランチタイムはCurry hillsさん、カフェタイムにパポタージュ(発酵菓子とパン、甘酒や酵母の発酵コールドジュース)、ディナータイムはTAKOBAR Tacos屋さんと一日楽しめるイベントです。 ・ ランチタイムはもちろん、18時以降も滞在予定です。お近くの方お気軽にお立ち寄り下さいね!一緒に暑気払いしましょう! ・ 「衣食住に関わる様々なクラフトの形が、生活の中で共存しつつ、それぞれが楽しく心地よい暮らしを育てる。人と暮らしのハーモニー!」 ・ ■DATE:7/12(金)11:00~23:00 Lunch:11:30~14:30(L.O 14:15) Café:12:30~18:00 (なくなり次第終了) Dinner:18:00~23:00(L.O 22:30) ■ENTRANCE:Free ■PLACE:C/NE 学芸大学 @welcome_cine ・ ◇出店リスト ●チエミサラ @chiemisara ●Threetone @threetone_utuwa ●YUI @yui_atelier ●SUMIKA @smk4141 ●玉井商店 ●カリグラフィー @omgwedding_jp ●SHAKE CASE @shakecase ・ ◇マッサージ セルフケア講座 @selfcare.kouza ・ ◇Food Lunch ●Curry hills @curryhills_tokyo ・ Café ●パンと家庭料理パポタージュ @papotage 発酵菓子(酵母ケーキ)パン、コールドジュース ・ Dinner ● TAKOBAR Tacos @servicesman Drink 厳選した甲州ワイン、シャンパーニュ、Beer... ・ ・ #marketevent #informations #curry #cake #tokyo #shop #food #lunch #dinner #cafe #マーケットイベント #出店します #東京 #学芸大学 #シーネ #ショップ #出店 #ランチ #カフェ #ディナー #一日限りのイベントです #パンと家庭料理パポタージュ #発酵菓子 #酵母ケーキ #自家培養酵母
パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Jun月26日pm8時37分PDT
この投稿をInstagramで見る 2日間のWSにご参加くださりありがとうございました。 企画の @latelierpavane かおり先生、美味しいペースト各種のデモンストレーションを @karami_scoville カラミちゃん、パポタージュのピタパンとファラフェルで、スペシャルファラフェルサンドの製作〜。コラボならではの会になりました☺︎ ・ 外部でのレッスンは久しぶりだったので楽しみだった反面、緊張もありいい刺激になりました。 ・ お花の教室でのWSならでは!のテーブルコーデでは、いつもの発酵菓子もよそ行きに。青ぶどう、アーティーチョーク、琉球芭蕉、季節のお花 紫陽花など♡ かおり先生のお花選びのセンス、食とリンクさせているところも可愛いかったですね!アイデアでグッと華やかなテーブルになります。私自身も学びの多い会になりました〜😋🙏❤️ ・ #ご参加いただきましてありがとうございました#中東料理#ペースト#オリエンタルピラフ#パンと料理#発酵#テーブルコーディネート#お花の教室#フレンチスタイル#東銀座#花のあるテーブル#紫陽花#アーティーチョーク#ピタパン#ファラフェルサンド#サンドイッチ パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Jun月24日pm4時19分PDT
2日間のWSにご参加くださりありがとうございました。 企画の @latelierpavane かおり先生、美味しいペースト各種のデモンストレーションを @karami_scoville カラミちゃん、パポタージュのピタパンとファラフェルで、スペシャルファラフェルサンドの製作〜。コラボならではの会になりました☺︎ ・ 外部でのレッスンは久しぶりだったので楽しみだった反面、緊張もありいい刺激になりました。 ・ お花の教室でのWSならでは!のテーブルコーデでは、いつもの発酵菓子もよそ行きに。青ぶどう、アーティーチョーク、琉球芭蕉、季節のお花 紫陽花など♡ かおり先生のお花選びのセンス、食とリンクさせているところも可愛いかったですね!アイデアでグッと華やかなテーブルになります。私自身も学びの多い会になりました〜😋🙏❤️ ・ #ご参加いただきましてありがとうございました#中東料理#ペースト#オリエンタルピラフ#パンと料理#発酵#テーブルコーディネート#お花の教室#フレンチスタイル#東銀座#花のあるテーブル#紫陽花#アーティーチョーク#ピタパン#ファラフェルサンド#サンドイッチ
パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Jun月24日pm4時19分PDT
この投稿をInstagramで見る カラミちゃんメゼとパポパンのコラボファラフェルサンド。パンが喜んでまーす🥪 ・ #中東料理#メゼ#ファラフェル#ペースト#ディップ#ピラフ#カラミちゃん#パンと家庭料理パポタージュ#ピタパン#ファラフェル#夏のテーブル #レッスン#サンドイッチ パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Jun月23日pm3時27分PDT
カラミちゃんメゼとパポパンのコラボファラフェルサンド。パンが喜んでまーす🥪 ・ #中東料理#メゼ#ファラフェル#ペースト#ディップ#ピラフ#カラミちゃん#パンと家庭料理パポタージュ#ピタパン#ファラフェル#夏のテーブル #レッスン#サンドイッチ
パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Jun月23日pm3時27分PDT
この投稿をInstagramで見る お天気良好🌞本日12時から最初で最後となるアトリエ遊びの時間スタート♡ ・ #予約制 12時〜15時は満席 ふらっと行くよ!の方は15時半以降18時にお願いします🙏 ・ 昨夜物で溢れかえったアトリエに頼もしい助っ人現れました😭みんなには頭が上がらない!おかげさまで良き日を迎えられそう〜😋❤️本当にありがとうございました。 ・ #アトリエ解放#遊びの時間#パン焼き会#簡単フード#さようならアトリエ#感謝#ありがとう ・ #パン作り#美味しいもの会#ここでたくさんの生徒さんに出会えて幸#9年目#パン教室#料理教室 パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Jun月15日pm4時25分PDT
お天気良好🌞本日12時から最初で最後となるアトリエ遊びの時間スタート♡ ・ #予約制 12時〜15時は満席 ふらっと行くよ!の方は15時半以降18時にお願いします🙏 ・ 昨夜物で溢れかえったアトリエに頼もしい助っ人現れました😭みんなには頭が上がらない!おかげさまで良き日を迎えられそう〜😋❤️本当にありがとうございました。 ・ #アトリエ解放#遊びの時間#パン焼き会#簡単フード#さようならアトリエ#感謝#ありがとう ・ #パン作り#美味しいもの会#ここでたくさんの生徒さんに出会えて幸#9年目#パン教室#料理教室
パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Jun月15日pm4時25分PDT
この投稿をInstagramで見る 👇下記にお知らせあり👇 ・ 自分で育てたサワー種でパンを焼く。とてもとても勉強になりました〜。種とは一週間のお付き合いがありパンへの愛着もいつも以上に。ありがとうございました☺︎ ・ (お知らせ)週末のアトリエオープンについて、12〜15時がもっとも混雑する予定です。現在までで行くよ〜のご連絡がまだの方、大変申し訳ありませんが14時半以降からだと少し安心です。 ・ お天気予報が変わり、雷マーク⚡️💦アトリエに入れないと心苦しいので、十分にご注意ください。 遊びに行くよ!のご連絡は必須ね、宜しくお願いします。 ・ フリマだけの参加者さんからは、会費はいただきませんのでご自由にご覧いただけると嬉しいです😊お気をつけてお越しくださいませ。 ・ #サワー種#プレッツェル#登坂先生ありがとうございました#ドイツパン#勉強#パン教室#温度管理#育てる#育菌#左自家培養#右tk パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Jun月12日pm3時14分PDT
👇下記にお知らせあり👇 ・ 自分で育てたサワー種でパンを焼く。とてもとても勉強になりました〜。種とは一週間のお付き合いがありパンへの愛着もいつも以上に。ありがとうございました☺︎ ・ (お知らせ)週末のアトリエオープンについて、12〜15時がもっとも混雑する予定です。現在までで行くよ〜のご連絡がまだの方、大変申し訳ありませんが14時半以降からだと少し安心です。 ・ お天気予報が変わり、雷マーク⚡️💦アトリエに入れないと心苦しいので、十分にご注意ください。 遊びに行くよ!のご連絡は必須ね、宜しくお願いします。 ・ フリマだけの参加者さんからは、会費はいただきませんのでご自由にご覧いただけると嬉しいです😊お気をつけてお越しくださいませ。 ・ #サワー種#プレッツェル#登坂先生ありがとうございました#ドイツパン#勉強#パン教室#温度管理#育てる#育菌#左自家培養#右tk
パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Jun月12日pm3時14分PDT
この投稿をInstagramで見る パポ飲み🍷パポタージュのはじまりの年に出会い、その後すぐに一緒にお仕事させていただき、周年パーティではお部屋のスタイリングにも参加していただいたAVRILメンバー。販売の時にもみんながいてくれて密かに心の支えとなっていました。 ・ 昨日はそんなみんなと思い出づくり♡作ったり、持ち寄ったりでお腹いっぱい!ハッピーな報告に合わせてお祝いもでき記念の1日に、、、ありがとうー❤️ ・ #手作り#ミートパイ#イングリッシュマフィン#カンパーニュ#薄焼きピッツァ#パテドカンパーニュ#メキシカン#ワカモレ#サルサ#タコス#手作りの持ち寄りもたくさん#砂肝のコンフィ#キャロットラペ#エビの唐揚げ#エビの煮付け🦐#ローカレー#パイナップルアイス#ケーキ#ハワイのお土産#リリコイジャム#コナコーヒー#メロン#ワイン#たくさん飲んだね#お祝い#思い出づくり#アトリエパーティ#パポ飲み#大変お世話になりなりました パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Jun月10日pm3時46分PDT
パポ飲み🍷パポタージュのはじまりの年に出会い、その後すぐに一緒にお仕事させていただき、周年パーティではお部屋のスタイリングにも参加していただいたAVRILメンバー。販売の時にもみんながいてくれて密かに心の支えとなっていました。 ・ 昨日はそんなみんなと思い出づくり♡作ったり、持ち寄ったりでお腹いっぱい!ハッピーな報告に合わせてお祝いもでき記念の1日に、、、ありがとうー❤️ ・ #手作り#ミートパイ#イングリッシュマフィン#カンパーニュ#薄焼きピッツァ#パテドカンパーニュ#メキシカン#ワカモレ#サルサ#タコス#手作りの持ち寄りもたくさん#砂肝のコンフィ#キャロットラペ#エビの唐揚げ#エビの煮付け🦐#ローカレー#パイナップルアイス#ケーキ#ハワイのお土産#リリコイジャム#コナコーヒー#メロン#ワイン#たくさん飲んだね#お祝い#思い出づくり#アトリエパーティ#パポ飲み#大変お世話になりなりました
パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Jun月10日pm3時46分PDT