ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
この投稿をInstagramで見る 2日間のWSにご参加くださりありがとうございました。 企画の @latelierpavane かおり先生、美味しいペースト各種のデモンストレーションを @karami_scoville カラミちゃん、パポタージュのピタパンとファラフェルで、スペシャルファラフェルサンドの製作〜。コラボならではの会になりました☺︎ ・ 外部でのレッスンは久しぶりだったので楽しみだった反面、緊張もありいい刺激になりました。 ・ お花の教室でのWSならでは!のテーブルコーデでは、いつもの発酵菓子もよそ行きに。青ぶどう、アーティーチョーク、琉球芭蕉、季節のお花 紫陽花など♡ かおり先生のお花選びのセンス、食とリンクさせているところも可愛いかったですね!アイデアでグッと華やかなテーブルになります。私自身も学びの多い会になりました〜😋🙏❤️ ・ #ご参加いただきましてありがとうございました#中東料理#ペースト#オリエンタルピラフ#パンと料理#発酵#テーブルコーディネート#お花の教室#フレンチスタイル#東銀座#花のあるテーブル#紫陽花#アーティーチョーク#ピタパン#ファラフェルサンド#サンドイッチ パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Jun月24日pm4時19分PDT
2日間のWSにご参加くださりありがとうございました。 企画の @latelierpavane かおり先生、美味しいペースト各種のデモンストレーションを @karami_scoville カラミちゃん、パポタージュのピタパンとファラフェルで、スペシャルファラフェルサンドの製作〜。コラボならではの会になりました☺︎ ・ 外部でのレッスンは久しぶりだったので楽しみだった反面、緊張もありいい刺激になりました。 ・ お花の教室でのWSならでは!のテーブルコーデでは、いつもの発酵菓子もよそ行きに。青ぶどう、アーティーチョーク、琉球芭蕉、季節のお花 紫陽花など♡ かおり先生のお花選びのセンス、食とリンクさせているところも可愛いかったですね!アイデアでグッと華やかなテーブルになります。私自身も学びの多い会になりました〜😋🙏❤️ ・ #ご参加いただきましてありがとうございました#中東料理#ペースト#オリエンタルピラフ#パンと料理#発酵#テーブルコーディネート#お花の教室#フレンチスタイル#東銀座#花のあるテーブル#紫陽花#アーティーチョーク#ピタパン#ファラフェルサンド#サンドイッチ
パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Jun月24日pm4時19分PDT