美味しい物が集ってきた!! ガレット・デ・ロワの日のメニュー。
*つづき〜
ガレット・デ・ロアまで、いきつくまでにお腹がいっぱい(笑)
いつものことです。何がメインだった?(笑)
今日は持ち寄りパーティ。 打ち合わせ無くフルコースが揃いました。
ソーキ、とろっとろ♡
カンパーニュ・フリュイとベーシック・カンパーニュ
フランスのお土産のパテにカルディの可愛い瓶詰めのパテ
トマトのファルシ、雑穀リゾット
サラダに美味しいオレンジとレモンのオリーブオイルをかけて
手打ちパスタ(ほうれん草)
ポルチーニのクリームソース
大好きなシュケット
他にも、おいしいチーズにおつまみがたくさん。
ワインも泡→白→赤と美味しくいただきました!!
アトリエ飲み?も楽しいですね。時間を忘れて一日を過ごしました。
みなさんも素敵な一日になりますように♡
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
『パンと家庭料理パポタージュ』
▶パン作りスタート!! 初めておこしの方は
『デパールクラス』へ♡(1回/単発/毎月開催)
▶2.3月のスケジュールを更新しました!!
*2月はバレンタインレッスン『クグロフショコラ(酵母ケーキ)』
2/12(日)追加しました♡
▶Papotage詳細はこちらから
▶お問い合わせはこちらから
ガレット・デ・ロアまで、いきつくまでにお腹がいっぱい(笑)
いつものことです。何がメインだった?(笑)
今日は持ち寄りパーティ。 打ち合わせ無くフルコースが揃いました。
ソーキ、とろっとろ♡
カンパーニュ・フリュイとベーシック・カンパーニュ
フランスのお土産のパテにカルディの可愛い瓶詰めのパテ
トマトのファルシ、雑穀リゾット
サラダに美味しいオレンジとレモンのオリーブオイルをかけて
手打ちパスタ(ほうれん草)
ポルチーニのクリームソース
大好きなシュケット
他にも、おいしいチーズにおつまみがたくさん。
ワインも泡→白→赤と美味しくいただきました!!
アトリエ飲み?も楽しいですね。時間を忘れて一日を過ごしました。
みなさんも素敵な一日になりますように♡
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
『パンと家庭料理パポタージュ』
▶パン作りスタート!! 初めておこしの方は
『デパールクラス』へ♡(1回/単発/毎月開催)
▶2.3月のスケジュールを更新しました!!
*2月はバレンタインレッスン『クグロフショコラ(酵母ケーキ)』
2/12(日)追加しました♡
▶Papotage詳細はこちらから
▶お問い合わせはこちらから