一番簡単でお手軽な練り生地キッシュ@旅パンBasic

今年もシュトーレン前にキッシュレッスンをさせていただきました♡
お仕事帰りの金曜の夜... みなさん1週間お疲れさまでした!!
素敵女子に囲まれて何だか私はお母さんのよう(笑)
こうやってみなさんをお迎え出来るのがとても嬉しいです。一緒に過ごす時間を楽しませていただきました〜。
今日はロゼとキッシュで乾杯です。
いつもありがとうございます♪
p.s.お持ち帰り生地の復習キッシュ、どんなフィリングを入れたかまた教えて下さいね。
****パン教室の詳細はこちらから*********************

▶Papotage詳細はこちらから
▶お問い合わせはこちらから

『パンとお惣菜の教室 Papotage』
▶パン作りスタート!! 初めておこしの方は
『デパールクラス』へ♡(1回/単発/毎月開催)
次回のデパールクラスは1月に予定しています。
お気軽にお問い合わせ下さい。
▶1月のスケジュールを更新しました!!
新年イベント開催決定です。
「生パスタ制作とパネトーネ食べ比べ他」
食いしん坊の皆さん、ご参加お待ちしています♡