一番簡単でお手軽な練り生地キッシュ@旅パンBasic | パンと家庭料理教室パポタージュのブログ

一番簡単でお手軽な練り生地キッシュ@旅パンBasic

クリスマス シュトーレン
今年もシュトーレン前にキッシュレッスンをさせていただきました♡
お仕事帰りの金曜の夜... みなさん1週間お疲れさまでした!!

素敵女子に囲まれて何だか私はお母さんのよう(笑)
こうやってみなさんをお迎え出来るのがとても嬉しいです。一緒に過ごす時間を楽しませていただきました〜。

今日はロゼとキッシュで乾杯です。
いつもありがとうございます♪

p.s.お持ち帰り生地の復習キッシュ、どんなフィリングを入れたかまた教えて下さいね。


****パン教室の詳細はこちらから*********************
天然酵母スコーン
▶Papotage詳細はこちらから
▶お問い合わせはこちらから

プレッツェル

『パンとお惣菜の教室 Papotage』
▶パン作りスタート!! 初めておこしの方は
 『デパールクラス』へ♡(1回/単発/毎月開催)
  次回のデパールクラスは1月に予定しています。
  お気軽にお問い合わせ下さい。

▶1月のスケジュールを更新しました!!
 新年イベント開催決定です。
 「生パスタ制作とパネトーネ食べ比べ他」
 食いしん坊の皆さん、ご参加お待ちしています♡