夏におすすめ スパイシーサラダ カチュンバル!! | パンと家庭料理教室パポタージュのブログ

夏におすすめ スパイシーサラダ カチュンバル!!

インドカレー レッスン

ボウルごとたっぷりと食べたいカチュンバル!! レモンとライムをあったものでまぜまぜ・・・紫玉ねぎはオーガニックファーム すずき農園さんのもの、保存している最後の一個だから貴重♡
日々の生活で、手軽で簡単取り入れやすいはと麦を入れています。栄養素的なたんぱく質はスーパーフードキヌアには劣りますが、食べごたえがありボリュームもでるからサラダやスープの浮き実にいいですね。
暑い夏は、スパイスと酸味が恋しくなる季節、さっぱりいただきましょう!!


▶8月24日(水)の WS ナンとスパイスカレーの会
 週末クラスはキャンセル待ちになります。
 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

『パンとお惣菜の教室 Papotage』
▶パン作りスタート!! 初めておこしの方は
 『デパールクラス』へ♡(1回/単発/毎月開催)

  次回のデパールクラス
  7月 9日(土)10:30 募集中
  7月 29日(金)10:30 募集中
  *追加 8月28日(日)10:30 募集中

▶お問い合わせはこちらから
▶Papotage詳細はこちらから
 7月、8月のスケジュールを更新しました!!