ドメニカドーロさん 3周年おめでとうございます!!

毎年恒例になりつつある、イタリアン ドメニカドーロさんの周年パーティへいってきました♡シェフ、奥様にはいつもお世話になっていて、papotageの5周年の時も美味しいシャルキュトリーのケータリングをお願いしました。
ドメニカドーロさんは、最高の素材でおもてなしして下さることはもちろん、気さくなシェフと奥様の笑顔にいつもリラックスして食事させていただいています~。たくさんの方に愛され、ますます素敵なお店になることでしょう~。
また、お料理教室ではお店の味を学ばせていただけてとても勉強になります!! と書きながら、プロ級過ぎるので、自分なりに少しアレンジすることもしばしば!! 前回は魚の出汁のとりかたを教わったので、実家から新鮮なあらをおくってもらって出汁をとり冷凍しています~。これでシーフードカレーをつくるのです(笑)ごめんね、シェフ... まったく違った料理になる予定ですが、きっと美味しいはずだと・・・是非皆さんもお近くに行かれた際は立ち寄ってみてね。
3周年おめでとうございます!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
『パンとお惣菜の教室 Papotage』
▶パン作りスタート!! 初めておこしの方は
『デパールクラス』へ♡(1回/単発/毎月開催)
次回のデパールクラス
7月 9日(土)10:30 募集中
7月 29日(金)10:30 募集中
▶お問い合わせはこちらから
▶Papotage詳細はこちらから
7月のスケジュールはこちらから
