アタイのスイスでのスタミナ飯‼︎朝でも夜でも、スイス生活を乗り切る&乗り切りたい、そのための食べ物ってあると思うんですが、最近の私のソレは・・・納豆紫蘇ご飯with焼肉のタレ紫蘇はなくてもいいけど、今は生い茂ってるから薬味として♫ちょーほーーー!!(重宝)なければ、きざみ青じそチューブってのもありますし、そんなのをチョロンと乗せても○。私はチューブ類は他、柚子胡椒とかも卵焼きにチョロンと入れたりしてます。ちょーほーーー!!!(再)まぁ、ほんものとは香りが違いますけどね。このスタミナ飯で大事なポストを担っていた紫蘇ですが、葉っぱが硬くなってきたし、収穫して醤油漬けにしました。美味しくなって、戻ってきてねー!にほんブログ村胃袋へ。