トリュフバーガー〜

お肉にトリュフが入れてあって、その風味たるやっ!
個人的には少し、トリュフ感が強すぎたようにも感じましたが、大変美味でございました。
また、家では、
ネギたまごうどん〜

やっぱり、出汁系の味が好きだ。
あっさりして、何杯でもいけてしまうぞ。
私、お菓子の中でも、昔ながらのラムネとゼリーが大好きでして。
C1000のようなすっぱいラムネがこちらにもあって、それを除いては、好みの味が全く手に入らない、ラムネとゼリー。
なきゃ、自分で作るが基本で、
オレンジゼリー〜

砂糖控えめで。
だいぶ前には、チャーシューも作りましたので、
ラーメン〜

コープの乾麺の方が良い。
そして、最後にはまた、
カレーうどん〜

うどん、どんだけ好きなん〜。

にほんブログ村
写真出す時に、ドラえもん風
にしたの、お気づきですか。汗
