新年明けましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願い致します。
今年はスマートフォンに変えようと思っているので
昨年よりもブログ更新できるようになりたいな
と想っています。
大晦日はお節料理を一日中作っていました。
黒豆、数の子、くりきんとん、矢羽酢レンコン、
伊達巻、さわらのみそ焼き、ごまめ、
鶏肉難波巻き、えびの酒塩煮、
それから干し柿のパウンドケーキも。
昨日とうって変わってお天気が良かったので、
台所に立って外を見ながら料理するのが
気持ちいい一日でした。
外では旦那さまが網戸掃除を一生懸命
してくれていました。
感謝感謝・・・
夜は年越しそばとお寿司を紅白を見ながら
頂きました。
2013年がやってきました。
年初めはそれぞれの実家に挨拶に行って来ます。
スマフォを見に行くのはそれからかな~。
楽しみです♪
2013年が皆様にとって素敵な年となりますように。
本年もどうぞよろしくお願いします。