この日の朝は
香港土産のこちらをいただきます
どんな味か知りたかったからアレンジしないでそのまま一人一ついただきました
(ユキさんにいただいたディルと味玉だけトッピング)
思っていた以上にビスク味
こりゃうまいね
ランチは先輩からいただいたこちらを使います
ハンバーグ焼いて…
軽くリベイクしたバンズには燻製マヨをぬりぬり
バンズにジャストサイズなハンバーグ
美味しそうに焼き上がりました
ではではいただきます
アメリカではお家ハンバーガーもよく作りましたが今回は久々
美味しかったな
ディナーは味仙の火鍋の素を使って🍲
ではではいただきます
結構辛い笑
でも旨し
しめはやはりラーメン
鍋ってヘルシーだけど太る気がする🤣