☆割烹♪延重 パートⅡ | BOSS BLOG

BOSS BLOG

西宮カットハウスZEROのボスこと、笑顔の可愛い森の熊さんです。
カット技術は森一番のカリスマなので、応援よろしくです♪

アコウダイ塩焼きフグ




BOSS BLOG-image00121.jpg



塩加減と焼き加減が最高アップ白身であっさりしてて美味しいニコニコ音符




キンキの煮付けナイフとフォーク




BOSS BLOG-image0015.jpg



甘辛く煮付けてあって白身の魚で甘みと旨みがあってめちゃうまニコニコナイフとフォーク




キスの昆布ジメフグ




BOSS BLOG-image0016.jpg



昆布でキスの身をシメてるから旨味が倍増でとても美味しいニコニコナイフとフォーク




エンガワフグ




BOSS BLOG-image0017.jpg



ちょっとコリッとした食感で臭みもなくてお塩でいただいてうまいニコニコ音符




カワハギの肝ぞえフグ




BOSS BLOG-image0018.jpg



濃厚な肝と身の相性がバッチリでうましニコニコナイフとフォーク




パートⅢへナイフとフォーク