☆割烹♪延重 パートⅢ | BOSS BLOG

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西宮カットハウスZEROのボスこと、笑顔の可愛い森の熊さんです。
カット技術は森一番のカリスマなので、応援よろしくです♪

のれそれフグ




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新鮮で臭みもなくてめちゃうまニコニコチョキ




シラサエビの炙り音符




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炙ることでエビの甘みが増して抜群にうまいニコニコ音符




雲丹をナイフとフォーク




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海苔を巻かずにお塩でいただきますニコニコ




雲丹が濃厚で磯の香りがお口の中に広がってめちゃうましニコニコナイフとフォーク




そしてニコニコナイフとフォーク




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トロフグ脂がのっててヤバいうましニコニコナイフとフォーク




うなぎの白焼きドキドキ




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焼くことでうなぎの余分な脂が落ちててめちゃうまいニコニコチョキ




パートⅣへナイフとフォーク