台北の屋台で食べた味を再現してみました。
1.フライパンに枝豆、水、ゴマ油少々、塩少々をいれて中火にかけよう。
2.蒸しあがったら、全力で黒こしょうをかけるべし。これでもかってくらかけてみよう。
蒸し炒めするから豆の甘みがさやの中にとどまってぶち甘い⁉
でも、ピリッとしてて、もうやめられない、とまらない☆
今回はレギュラーティーから打ちました。
ティーグラウンドの景色がいつもと違いますね。
女子ティーからだと谷越えとか池越えとかないのですが、
男子ティーからだと越えなきゃいけないのでキンチョーします。
でも、越えられない距離ではなかったような気がします。
後半から先生がついてくださいました。
スタンスが左に向きすぎているそうです。
それで、ひょろ~っとした打球になるそうです。
力強い打球にするには、
少し右を向いて、左方向へ打ち込むイメージでスイングするとよいようです。
100には遠い結果となりました
原因はアプローチとパット数だったような...
雑なゴルフをしたような...
‘距離が長い’という思い込みで自分に負けちゃったような気がします


』