最近、大好きなアボカドチップス。
もう何度もブログでも書いていますが、先日も食べちゃいました!
赤ワインを飲みながらウマウマ♪
お酒のおつまみに最適です。
別にアボカドを揚げてあるわけじゃないのですが、アボカド風味がとっても美味しいのです。
カラーも緑色でキレイだし、サクッとした食感も美味しいし、一度食べ始めたらやめられない感じ~。
アボカドチップス、おススメなのです。
カルディで買いだめしたのを食べています~
今は販売しているかどうかわかりませんが。。。。
ブログネタ:嫌いなものは先に食べる派?後で食べる派?
参加中
家にいるときには、自分の嫌いなものは作らないので、こういう心配は無いで~す。
困るのは外食に行ったときですね。
苦手なものが御膳とかセットメニューにあったら、最後まで残しておきます。
お腹いっぱいになったら、それを口実に食べなくても済むじゃないですか。
食事の最初の一口ってかなり大事だと思うんですよ。
いいものを食べたいというか~。
なので、最初に苦手なものを食べるという気持ちはよくわかりません。
好きなものから食べていきま~す。