こんにちは!
【東京・調布】習ったその日に作りたくなる♪「カジュアルなおもてなし料理教室デリッシュ」の新山妙子です。
当教室は毎回おもてなしのシーンを設定し、そのシーンに合った作りやすいお料理とデザートをご紹介しています。
お料理が苦手な方、初心者の方も大歓迎です!
11月に教室でクリスマスレッスンを
開催いたします
★ご予約受付は10月14日21時~
お申し込みは公式LINEでお受けします。
今日は『クリスマスレッスン2021』のメニューのご紹介です。
教室でのレッスン開催は約1年振り!
昨年はお正月料理でしたので、クリスマスメニューは約2年振り!!
楽しみで楽しみで・・ワクワクしながらメニューを考えました。
◆『クリスマスレッスン2021』のメニュー
○海老とアボカドのカクテル~ディルの香り
○カマンベールのアンチョビソース
○色鮮やか!ビーツのスープ
○イギリスのレシピ♪ローストチキン
○香ばしさと甘み*野菜のロースト
○ほろ苦♡キャラメル・パンナコッタ
とても盛り沢山なクリスマスメニューとなっております。
*こちらのメニューは教室でのレッスンのみです。
オンラインレッスンは12月に別メニューで開催予定です。
<レッスン日程>
◎11月 4日(木)
7日(日)
10日(水)
16日(火)
時間:10時30分〜14時頃
定員:4名さま
レッスン料:7000円
*レッスンはデモンストレーション中心で行い、消毒、換気、試食の際はパ
<ご予約の受付開始>
10月14日(木)、21時〜
ご予約は公式LINEでお受けいたします。
料理教室デリッシュでおいしく楽しい時間をご一緒に♪
ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚