先日旅行会社からメール便が届きました
ドキドキしながら封を開けて、ホテルと飛行機を確認しました
ホテル名を確認した直後ガッツポーズを・・・
このホテルだといいなぁ~と思っていたホテルに泊まれる事に
ダンナ様と二人で大喜びしちゃいました
帰りの飛行機も現地発が午後便でこれまたラッキー
これで、最後の余韻にひたって朝食をゆっくり食べられます
あと1週間、体調管理をしっかりしなくては・・・
6/11の晩ご飯
から揚げミニトマト添え
黒豆とひじきの炊込みご飯(無印良品で買いました~)
大根のお味噌汁
きゅうりの即席漬け
から揚げの鶏肉は下味に漬ける前に、20分程大根おろしに漬け込むと下味が良くしみ込みます!!
大根おろしは軽く洗い流します。
炊込みご飯は炊飯用土鍋で炊きました。が底が黒こげになってしまった~~~
ごちそうさまでした