この前高崎に出かけた時に行って来たパスタのお店のジャンゴ。おみやげに冷凍パスタソースを買って来てあったので、今日はパスタをレンチンで茹でて解凍したパスタソースをかけました。
これはミートソースにオオタニのメンチカツを合わせました。
うまいねえ。
甘い感じのソースは唯一無二。
お店では食べられなかったベスピオ。辛いトマトソース。たっぷり入っていて、かなりの辛味。私にはちょっと厳しい辛い。粉チーズかけていただきました。
ズッキーニ、しめじ、にんじんを炒めてオリーブオイルとほりにしをかけました。パスタソースが濃いめだから味は薄め。
トマトは切っただけ。
生野菜はやっぱり食べたい。
久しぶりのパスタが美味しかったです。
高崎パスタ最高ね!
レトルトも買ってあるから楽しみです。
ごちそうさま〜。