赤から監修 カップ赤からきしめん | デボネコのタンゴ(二郎と桐龍と辛いモノ。)

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二郎系に行った記録を中心に、細々とやっています。
基本昼の部オンリーです。

写真はスマホなので、画質が悪いのはご容赦下さい。

コンビニで辛いメニューを発見し、衝動買いしましたニヤリ

赤から監修。


たまにコラボ商品を見かけますが、お店自体は知りませんシラー


まぁ、寿がきやのカップうどんなので恐らく外れることはないでしょうパー






開封。

うどんは生タイプ。


1回湯通ししてほぐした後に湯切りをして、再度お湯を注ぎます。


スープを投入し、1分間待つと完成。











赤から監修
カップ赤からきしめん

液体スープが沈んでいるので、よくかき混ぜてから食べましょう!






生タイプのきしめんはモチ感があり美味しいですニコニコ


流石寿がきや製は安定してますねグッド!





具材は油揚げとネギと揚げ玉。


特に特徴はありません。





スープは甘味が強く、後味でじんわり辛味を感じるもの。


もっと辛いほうが私の好みですが、カップ麺なのでしょうがないのでしょうねショボーン





サイズは小さめなので、おにぎりやお弁当のお伴に…するには味が甘過ぎる気がしますが、興味がおありの方は試してみるのも一興だと思いますほっこり












美味しく頂きました。
ご馳走さまでした🙏