春だけの贅沢!
小麦・卵・乳製品・サイリウム不使用
🍓ふわもち米粉いちご食パン🍞
春の訪れとともに、甘く香るいちごの季節がやってきました。
今年の春は、
小麦も卵も乳製品も使わず、サイリウムも不使用なのに
ふわっと、もちっと、いちごの香り広がる
『ふわもち米粉いちご食パン』を焼いてみませんか?
しかも、
小麦パンよりも発酵時間が短く、手軽に作れるのが米粉パンの嬉しいところ!
「パン作りって時間がかかりそう…」と不安な方も、
手早く、失敗なく、おいしいパンが焼けるコツをしっかりレクチャーします。
シンプルな材料で作れるのに、
焼き上がるたびに広がる、
甘酸っぱいいちごの香り♡
いちごパウダーを使った生地は、
見た目も可愛く、春らしいピンク色に
ふわふわ、もちもちの食感は、
一口食べたら思わず笑顔に
米粉だからこそ、
いちごの優しい甘みがダイレクトに伝わり、
小麦では味わえない素朴な美味しさが広がります
【こんな方におすすめ】
小麦・卵・乳製品を使わない、安心安全なお菓子・パンを作りたい
春らしいおやつやパンを楽しみたい
米粉パン作りで失敗してきたけどリベンジしたい
子どもと一緒に楽しめるパンを作りたい
いちごが大好き!
忙しいけど手作りを楽しみたい方
パン作り初心者さんでもチャレンジしたい方
初めての方でも安心🔰
ご自宅でも再現できるよう、しっかりサポートします✨
春限定の特別レッスン🍓
この季節にしか味わえない特別な美味しさを、
一緒に楽しみましょう
\春の思い出に、ふわもちのいちご食パンを/
4/29(火)㊗️ 11:00〜13:00 対面🈳1組様
オンライン、アーカイブ受講、5月のレッスンリクエストも受け付けております☺️
春限定🌸いちごパウダーで簡単かわいく♡サイリウムなし米粉パン🍞
春限定🍓外カリッ!中しっとりもち♡絶品!米粉ヴィーガンいちごカヌレ