ホテルディナーと美味しワイン・・・@「ハイアットリージェンシー」 | だらおの放牧日記 2nd

だらおの放牧日記 2nd

気が付いたら週末アジアの片隅でのんびり暮らす生活を送っていた。 20年以上経っても東南アジアに恋をし、より嵌り素晴しい人生を歩んでいる・・・ そろそろセミリタイアを見据え第二の住家を求めて旅を続けている・・・

 

 

 

 

兄弟で集まろう・・・ということになった

 

 

珍しい事ですが(~_~;)

 

 

 

那覇の中心部にある

「ハイアットリーージェンシー那覇」

 

 

 

 

 

最上階のレストランで美味しい宴・・・

 

 

 

 

の天ぷら」

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

白ワインが・・・

 

忘れられないお味

「ブレッド&バター」

 

 

シャルドネ

 

 

だらおがこれが好きw

 

 

 

口に含むと・・・先ずはバニラの香り

これがバターなのか???

 

 

ウィスキーの「サントリー知多」を呑んでるようだ

このクリーミー?バター?はどこから?

 

 

樽???

 

 

一度呑んでみても面白いかも???

普通のワインとは似て非なる者

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「魚介のブイヤベース」

 

魚介の旨み・・・あぁ、幸せ・・・

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「北海道産のグリーンアスパラとホタテのソテー」

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「黒毛和牛 黒トリュフかけ」

 

 

 

 

 

 

同じワインが・・・白と赤

 

どちらもバターの感覚・・・

経験のない味わい

 

 

ワインに知多を混ぜたようだ・・・(~_~;)

 

 

 

 

 

兄弟会

 

 

滅多に無いけれど・・・

楽しい時間を過ごします

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

自宅では・・・

 

 

普通に美味しいこの二本で楽しみます

 

 

 

 

もう少し・・・

グレードアップしなければ・・・(~_~;)