兄弟で集まろう・・・ということになった
珍しい事ですが(~_~;)
那覇の中心部にある
「ハイアットリーージェンシー那覇」
最上階のレストランで美味しい宴・・・
「鱧の天ぷら」
白ワインが・・・
忘れられないお味
「ブレッド&バター」
シャルドネ
だらおがこれが好きw
口に含むと・・・先ずはバニラの香り
これがバターなのか???
ウィスキーの「サントリー知多」を呑んでるようだ
このクリーミー?バター?はどこから?
樽???
一度呑んでみても面白いかも???
普通のワインとは似て非なる者
「魚介のブイヤベース」
魚介の旨み・・・あぁ、幸せ・・・
「北海道産のグリーンアスパラとホタテのソテー」
「黒毛和牛 黒トリュフかけ」
同じワインが・・・白と赤
どちらもバターの感覚・・・
経験のない味わい
ワインに知多を混ぜたようだ・・・(~_~;)
兄弟会
滅多に無いけれど・・・
楽しい時間を過ごします
自宅では・・・
普通に美味しいこの二本で楽しみます
もう少し・・・
グレードアップしなければ・・・(~_~;)