ビストロで楽しいひとときw   @「ル・ガンボ」 | だらおの放牧日記 2nd

だらおの放牧日記 2nd

気が付いたら週末アジアの片隅でのんびり暮らす生活を送っていた。 20年以上経っても東南アジアに恋をし、より嵌り素晴しい人生を歩んでいる・・・ そろそろセミリタイアを見据え第二の住家を求めて旅を続けている・・・

 

 

たまには・・・外呑みもいいw

 

 

 

 

 

ひとくちが旨いw

 

 

 

 

「牡蠣のオイル漬け」

 

大きな牡蠣w

 

 

 

 

ミヤさんはスパークリング

 

 

 

 

 

だらおはスコッチのストレート

 

 

これがまた・・・牡蠣に合うのだw

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ポテト・・・

 

 

 

 

キッシュ

 

ここでは・・・これは外せない・・・

 

 

 

アラブのクロケット(コロッケ)

 

中は?レンズ豆?なんやろか???

 

 

 

 

お肉w

 

 

イタリアなら・・・

 

 

「ビステッカ アッラ フィオレンツィーナ」

 

 

 

 

歳をとると・・・脂身の少ないものがいい^^

 

アンガス牛のステーキw

 

 

 

 

 

太麺を使う「ナポリタン」は最高だw

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ピザでも食べて・・・帰ります