ムール貝と豚肉の低温調理は「我が家のオイシックス」 | だらおの放牧日記 2nd

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気が付いたら週末アジアの片隅でのんびり暮らす生活を送っていた。 20年以上経っても東南アジアに恋をし、より嵌り素晴しい人生を歩んでいる・・・ そろそろセミリタイアを見据え第二の住家を求めて旅を続けている・・・

 

 

 

 

ここ2,3ヶ月はオイシックスのご飯が多かった・・・

 

毎日ではないけれど、週に3日程度の「オイシックス飯」

 

 

「豚肉の低温調理」は

温めてマスタードソースをかけるだけビックリマーク

 

 

 

ムール貝は送られてきたソースと炒めるだけビックリマーク

 

 

世間では奥様の手抜き!!

 

という人もいるけれど、手抜き万歳っビックリマークビックリマークビックリマーク

 

 

 

 

だって美味しいんだもの(*^O^*)

 

 

ムール貝はフランスやベルギーで食べたなぁ・・・

 

 

ニンニクはあまり得意ではないけれど、仕事もしていないし

まぁ美味しいからいいでしょ?

 

 

豚肉は柔らかくて美味しい

 

 

 

 

 

 

 

明太子パスタで〆る

 

 

 

 

これも・・・太るわな(~_~;)(~_~;)(~_~;)