「油そば」というものに挑戦。

お召し上がり方詳細も明記してあり、心強い。

スープが無く、
先ずはラー油とお酢をかけるのですが。
どうやら、
かけ過ぎた感。
取説の
「ためらわずに」「恐れずに」という文句を信じ過ぎたお前のあやまち。

…ちょっと、
酸っぱ辛かった(泣笑)。
勇気を出し過ぎました。
でも嫌いではない、この辛さ。
◆
ネーミングも「油そば」、
妹曰わくかなりこってり系との事でしたが、
お酢を使う為か、
予想よりさっぱりだった感想。
しっかり混ぜていたら、
先程の酸っぱ辛さも落ち着いてきた。
よく混ぜるのがコツだそうです。
トッピングに半熟たまごをチョイスしたので、
食感はクリーミーでしたが。
次は違うトッピングで楽しんでみようと思う。
美味でした♪