本日の和食のメニューはこちら。
続いてはお椀になります。
甘鯛 白胡麻豆腐 木の芽
機内でこんなに美味しいものが食べれるなんて。
つづいてはお造り。
と云うことで、日本酒を飲んでみようかな。
伯楽星は国内線のファーストクラスで飲んだことがあるので、
而今 純米大吟醸 白鶴錦
酒飲みと判断されたのか、
CAさんがいっぱい注いでくれました。
お造り
「石かわ」と「虎白」の二品。
毛蟹 四杯酢ゼリー
毛蟹ウマっ!
四杯酢って初めて聞いたけど、何が入っているのかな?
キャビア クリームチーズ
蕪 ラディッシュ ふり柚子
キャビアだ~!
これは洋って感じだし、「お造り」とも違うような・・・。
まあ、美味しいから問題無しです。
美味しい和食はまだまだ続きます。