「今日はバタバタしていて疲れたなぁ。おなかぺこぺこだよ。」
ちりねぇさん:
「何食べる?」
だるまいもねぇさん:
「超スピードで完成して、ヘルシーで、ボリューム満点なもの~。」
ちりねぇさん:
「・・・・・・汗、注文多すぎね?!」
だるまいもねぇさん:
「あ~~!!!おなかすいた!!!」
ちりねぇさん:
「じゃぁ、レンジでチン!」
だるまいもねぇさん:
「だるまいもと豚バラの塩昆布蒸しのご紹介♪」
作り方
お皿に食べやすい大きさに切った豚バラ肉をしいて、輪切りにしただるまいもをのせて、お酒と塩昆布をかけて、ラップをして4~5分電子レンジにかけるだけ
![$美味しい研究室](https://stat.ameba.jp/user_images/20110420/13/daru-chili-loveratory/09/8c/j/t02200281_0232029611176957950.jpg?caw=800)
だるまいもねぇさん:
「塩昆布と豚バラの旨みを吸い込んだだるまいもが、ほくっ、しゃきっ、なんとも上品!!!美味しいぃぃぃ
![ショック!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/143.gif)
ちりねぇさん:
「・・・ちょっと作り方説明がまどろっこしいわねぇ・・
詳しいレシピはこちら → 中澤農園オリジナルレシピ 」
だるまいもねぇさん:
「ヘルシーでボリューム満点!電子レンジで超スピード料理。」
レシピブログランキングに参加中♪ ぜひぜひクリックお願いします↓
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)