だるまいもねぇさん:
「今日はバタバタしていて疲れたなぁ。おなかぺこぺこだよ。」
ちりねぇさん:
「何食べる?」
だるまいもねぇさん:
「超スピードで完成して、ヘルシーで、ボリューム満点なもの~。」
ちりねぇさん:
「・・・・・・汗、注文多すぎね?!」
だるまいもねぇさん:
「あ~~!!!おなかすいた!!!」
ちりねぇさん:
「じゃぁ、レンジでチン!」
だるまいもねぇさん:
「だるまいもと豚バラの塩昆布蒸しのご紹介♪」
作り方
お皿に食べやすい大きさに切った豚バラ肉をしいて、輪切りにしただるまいもをのせて、お酒と塩昆布をかけて、ラップをして4~5分電子レンジにかけるだけ
だるまいもねぇさん:
「塩昆布と豚バラの旨みを吸い込んだだるまいもが、ほくっ、しゃきっ、なんとも上品!!!美味しいぃぃぃ」
ちりねぇさん:
「・・・ちょっと作り方説明がまどろっこしいわねぇ・・
詳しいレシピはこちら → 中澤農園オリジナルレシピ 」
だるまいもねぇさん:
「ヘルシーでボリューム満点!電子レンジで超スピード料理。」
レシピブログランキングに参加中♪ ぜひぜひクリックお願いします↓