「北海道はまだまだ寒い日が続いています。寒い夜はあったかいものが食べたいなぁ。」
ちりねぇさん:
「鍋でも作る?」
だるまいもねぇさん:
「いいねぇぇぇ!!!今、人気の ”白菜の重ね鍋” 食べたい。」
ちりねぇさん:
「えぇぇぇ、私はもうひとひねりしたいわ。」
だるまいもねぇさん:
「じゃぁ、あたしたち、コラボしとく?!」
だるまいもねぇさん:
「白菜と豚バラ肉の重ね雪見鍋~チリじおがけ~のご紹介♪」
作り方
白菜と豚バラ肉の重ね鍋に、たっぷりのだるまいものすりおろしと、お好みの量のチリじおをかけるだけ
![$美味しい研究室](https://stat.ameba.jp/user_images/20110420/13/daru-chili-loveratory/09/8c/j/t02200281_0232029611176957950.jpg?caw=800)
だるまいもねぇさん:
「あぁぁぁぁぁこれさえあれば何にもいらないわ!!!美味しいぃぃぃ
![ショック!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/143.gif)
ちりねぇさん:
「・・・どこかで聞いたセリフ・・・」
だるまいもねぇさん:
「汗。。。ボリューム満点!子供も大人もおいしいね。」
ちりねぇさん:
「詳しいレシピはこちら → 中澤農園オリジナルレシピ 」
レシピブログランキングに参加中♪ ぜひぜひクリックお願いします↓
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)