「御里帰りしてきました!!!私たちの御里である ”北海道むかわ町”の久しぶりのいい空気、癒されました
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
ちりねぇさん:
「自然のいい香りが肌に浸透する・・・・」
だるまいもねぇさん:
「当日の天気が雨だったので、景色は撮影できなかったんだけど、御里の食卓をご紹介。」
お魚の干物
春雨とたこときゅうりの和え物
だるまいもの千切りポン酢しょうゆがけ~紅しょうがのせ~
ごはん
絶品粕汁
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
ちりねぇさん:
「絶品!!」
だるまいもねぇさん:
「最高!!」
ちりねぇさん:
「エネルギーチャ~~~ジ!!!」
だるまいもねぇさん:
「ストレスなんか、ぶっとぶとぶ!!!」
ちりねぇさん:
「本日はその中でもっともかんたん絶品レシピ。」
だるまいもねぇさん:
「だるまいもの千切りポン酢しょうゆがけ~紅ショウガのせ~のご紹介♪」
作り方
だるまいもの千切りに、お好みのポン酢しょうゆをかけ、紅ショウガをのせるだけ
![$美味しい研究室](https://stat.ameba.jp/user_images/20110420/13/daru-chili-loveratory/09/8c/j/t02200281_0232029611176957950.jpg?caw=800)
だるまいもねぇさん:
「あぁぁぁぁぁこれさえあれば何にもいらないわ!!!美味しいぃぃぃ
![ショック!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/143.gif)
ちりねぇさん:
「・・・どこかで聞いたセリフ・・・」
だるまいもねぇさん:
「汗。。。彩りもきれいだし、おもてなし料理にもつかえるね!」
レシピブログランキングに参加中♪ ぜひぜひクリックお願いします↓
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)