6月18日のイベントメニューは【バナナ風味ベイクドチーズケーキ】です!今回のメニューは軽食にもなる、素敵な焼き菓子
。生地を仕込んで早速オーブンヘ。
モコモコと、いい香りと共に膨らんでます。
美味しそうな色にふんわりと焼きあがりました!。

冷めるまで少し待ち、粉糖をかけ完成
。
温かい状態でももちろん美味しいのですが、冷めて室温の状態のが私は好きです。

今回のレシピ、味も抜群ですが、何と言ってもお手軽な工程と食感!。ふんわりしっとり、バナナの食感や風味も加わり本と幸せスイーツです。
この日は大雪で、二品連続でリハーサルを実施したので若干講師はお疲れ気味!?

皆様のご参加お待ちしております!。
cafe男子茶房 http://danshi-sabo.com
