6月はバナナ風味ベイクドチーズケーキ!6月18日のイベントメニューは【バナナ風味ベイクドチーズケーキ】です!今回のメニューは軽食にもなる、素敵な焼き菓子。生地を仕込んで早速オーブンヘ。モコモコと、いい香りと共に膨らんでます。美味しそうな色にふんわりと焼きあがりました!。冷めるまで少し待ち、粉糖をかけ完成。温かい状態でももちろん美味しいのですが、冷めて室温の状態のが私は好きです。今回のレシピ、味も抜群ですが、何と言ってもお手軽な工程と食感!。ふんわりしっとり、バナナの食感や風味も加わり本と幸せスイーツです。この日は大雪で、二品連続でリハーサルを実施したので若干講師はお疲れ気味!?皆様のご参加お待ちしております!。cafe男子茶房 http://danshi-sabo.com