
通勤・通学大変だと思いますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
さてさて、前回からのcafe男子茶房ですが、
まずは講師甲斐師の一枚から。

説明しながら作業する姿も、
しなやかでみんなから格好いい~と思われると思います。

パンナコッタの種作りは、
またまた今回もチームによりなかなかとろみがつかず…。
今回からの会場では、カウンターごしで全体的に見渡せるので、
それぞれ確認・サポートしながらパンナコッタの冷やしまで第一部終了


続いてソース作り、生クリームからフルーツカットとデコレーションの準備。

皆様手馴れた様子ですが、また真剣に無言で作業。
本と皆さん夢中に真剣に作業して頂いて、
準備や段取り・進行方法等、お菓子教室cafe男子茶房としてもやりがいがあります。

皆様それぞれ完成し、個々の作品を見たり写真を撮ったり




苺の飾りつけ等も含め全体的にまとまっていて、
なにより、一番食べたいと思いました!。

少人数ということもあり二次会でもいろいろなお話ができました。
だんだんと緊張がほぐれ、
日ごろ思っていることや何気ない会話等
一体となりお楽しみいただけたかと思います。

ご参加頂きました皆様、改めまして有難うございました。
1周年を向かえ、新たな会場でのcafe男子茶房をこれからも宜しくお願いいたします。
今回のメニューはHPサンプル画像にてUPしております。
是非ご参考にしてみてください!。
cafe男子茶房 http://danshi-sabo.com
