夏の和食特集に出てきたレシピをそっくり真似た☆
仕上がりは全然違うけど

豚肉・なす・アスパラ・青じその梅だれ炒め↓

枝豆と大根おろしの味噌かつおぶし和え↓

いつものセット
↓
玄米ごはん・味噌汁・炭酸レモン水
たまたま材料が全部あるメニューだったから、作りたくてたまらなくなった。
この豚肉となすの梅だれ炒めは、とーちゃん絶賛


今後も定番にしようかな♪
~オマケ~
デザートに、桃のフラペチーノ


こんな色気ないグラスしかないから、仕上がりイマイチね

でもお味はグゥ

桃缶1個、桃ネクター345ml、生クリーム少々、ゼラチンアガー1袋でできた☆-( ^-゚)v
稽古から帰ったギャル達にはサプライズ、喜んでいた


ランキングに参加しています♪
よろしければ「ポチッ」とお願いいたします↓
にほんブログ村