こんばんは![お月様](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/171.gif)
![お月様](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/171.gif)
アクセスありがとうございますm(_ _)m
Hatamaです。
今回は、先日のシルクのレポ〜!!
この日の話
前日にキャンセル拾いしました
1月は行けてなかったので…
テーブルクロスがなくなってから初
カトラリーも新しくなってる〜
オシャレですね
そして、注文〜
まずはドリンク!
東京ディズニーリゾート40周年“ドリームゴーラウンド”グランドフィナーレスペシャルドリンク
ガーランドをイメージしています。
お花の香りがする〜
3月31日までの期間限定です
続いて、大好きなスープ!
蟹肉入りコーンクリームスープ
蟹肉たっぷりでとってもおいしかったです
あとは小籠包
肉汁たっぷり〜
メインは、海老のチリソース
撮り忘れたけど白米も頼んじゃった〜(*´艸`*)
最後は締めのデザート!
今月の特製杏仁豆腐
2月はチョコレート
めちゃくちゃ美味しかったです
ライチー紅茶にもよくあう〜
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
来月も行けるといいなー!!
ということで、終わりぃ。
関連記事はこちら![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
ぜひ「いろいろ大好き☆ディズニーブログ」のフォロワーになって、最新情報をチェックしてくださいね♡
Instagram & Twitterでは、ブログとはひと味違った情報を更新!
ウレぴあ総研では、ライターとして活動中(๑•̀ㅂ•́)و✧