おはようございます![晴れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
![晴れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
アクセスありがとうございますm(_ _)m
Hatamaです。
今回は、TDS「ニューヨーク・デリ」の話。
私の大好きな「ルーベン・ホットサンド」![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
幾度となく姿を変えてきたメニューですが…
ついに、中身が変わりました
先日、恐る恐る実食…
中身がコンビーフからパストラミビーフに変更になっています。
コーンビーフのときより、パストラミビーフの方が大きく切ってある印象。
それにあわせてなのか、ザワークラウトもザクザク大きめで量が増えたような…?
具がゴロゴロしてる分、かなり食べ応えがありました。
味もやっぱり違う気がするかも?
ちなみに、9月1日〜の変更で。
お値段は単品950円から230円UPして1180円になりました。
まさかの単品で1000円超え〜
手軽に食べられる感じではなくなってきたのかな( ̄▽ ̄;)
なんだか、いろいろ変わっていきますね。
なんて言いつつ、終わりぃ。
関連記事はこちら
ぜひ「いろいろ大好き☆ディズニーブログ」のフォロワーになって、最新情報をチェックしてくださいね♡
Instagram & Twitterでは、ブログとはひと味違った情報を更新!
ウレぴあ総研では、ライターとして活動中(๑•̀ㅂ•́)و✧