こんばんは
アクセスありがとうございますm(_ _)m
Hatamaです。
今回は、東京ディズニーランドホテルの「シャーウッドガーデン・レストラン」の話。
ちょっと前にディナーを食べてきました
1月16日〜3月31日までは「ウィンター ディナービュッフェ」ということで、冬っぽいメニューが盛り沢山です
かわいいパン
みかんブレッドや、あんずと小豆のデニッシュが限定メニューかな。
あと、カプレーゼ 菜の花のジェネベーネソースなど豊富なラインナップ。
冬季限定ではありませんが、ディナーはスペシャリティも見逃せません
スペシャリティのお肉に、大好きなカレーを持ってきたら絵面が茶色い笑
どれも、とても美味しかったです
そして、注目はやはりデザート
ハチミツとクルミのロールケーキに、
アップルケーキ、
キャラメルチョコレートケーキと、
定番のストロベリーショートケーキ
ストロベリーとクリームチーズのムースには、ランドホテルが建っていましたΣ(・□・;)
季節柄なのか、イチゴが多めなフルーツタルト
カップ系は、コーヒーブラマンジェ、抹茶ブラウニー、杏仁豆腐でした!
スイーツは、どれもランホらしいデコレーションで可愛い&美味しかったです
個人的には、キャラメルチョコレートケーキが濃厚で特に好きでした
シャーウッドのウィンターランチも行けるといいなあ(*´艸`*)
ということで、終わりぃ。
関連記事はこちら
ぜひ「いろいろ大好き☆ディズニーブログ」のフォロワーになって、最新情報をチェックしてくださいね♡
Instagram & Twitterでは、ブログとはひと味違った情報を更新!
ウレぴあ総研では、ライターとして活動中(๑•̀ㅂ•́)و✧