どうも、damedameです。
久しぶりのニュートラルベイ!まさかの5年ぶり?
なかなか来る事ないけど、バスで遥々来てみたよ、前から気になってたJicca Dining!!
いつメンとの私のバースデーって事で、行った事ないここをリクエスト!!
Menu、これ以外にも黒板メニューが一杯ありました!(写真忘れた)
折角買ってくれたシャンパンを「これ何処まで剥けば良いんだ?」とボロボロにしたいつメン🤣剥き過ぎーー笑
Canard-Ducheneカナールデュシェーヌというシャンパン、美味しかった!
ちなみにBYO1人7ドルみたいです!
乾杯!!
タコ食べたい!って事でタコのカルパッチョ、見た目と裏腹に和風な味付け!
とろけるビーフカルパッチョ!めっちゃ美味しかった!
黒板メニューで旦那ちゃんが見つけた軟骨の唐揚げ、まさかここで出会えるとは笑笑
生ハムと、その下にはチーズ!美味しかった!
ブルスケッタ、めちゃくちゃフレッシュ〜
エビのアヒージョ
いつメンが、「これ何がオイルの下に入ってるの?」と聞いて答えた私たち「イカ!」「タコ!」「エビ!」(笑)🤣全員違う事言ってる(笑)
ちなみに何故か私は口が勝手にイカと言っていた(笑)
もう一本シュワシュワ!
ちょっと長いので後半に続く!