DAISY-COMMUNE 主宰
管理栄養士 林 輝美(てるみん)です
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
\料理・健康・暮らしについて/
『頑張らない』『自分のために』
を最優先にして
幸せ度をUPした管理栄養士が発信
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
ブログに足を運んでくださり、
ありがとうございます‼
月:麹の魅力について
火:発酵食品のあれこれ
水:発酵ごはんの料理教室
木:おすすめレシピや食材紹介
金:セールスライティング
土:心の栄養と気づき
日:体質改善
アメブロでは曜日ごとに
テーマを変えています。
おはようございます!
発酵ごはんの料理教室「しぜん。」
を主宰している
麹の魔術師×セールスライターてるみん
です。
コロナ禍になってから
自宅料理教室をたたんで
早数年。
自分が料理研究家さんの
料理教室などの黒子をしてるものの
やっぱり私も料理教室したいな
と思う気持ちがたかまっていました。
が、なによりも
場所がない…
という状況でした。
一度見つけたレンタルキッチン。
やっぱり食材を持ち込んだりの荷物が
とにかく多くて距離的にも大変。
で、探していたところ
家から一駅の場所で、
金額もリーズナブルな
料理教室の場所を見つけました。
場所は、こちら。

料理教室の内容は、
私の得意とする発酵ごはんのお教室。
オンライン料理教室とリアルを
合わせて運営していく予定です。
そして、保育士さんとも提携して、
子どもは遊んでもらい、
親は料理に集中してもらうという
Lessonも開催していく予定です。
発酵ごはんの料理教室「しぜん。」は
6月~スタート
したいと考えています。
こちらにて、情報発信いたしますので、
是非楽しみにお待ちくださいませ。
LINE登録していただくと
優先的にお知らせさせていただきます。