冬休みも今日が最終日。
ようやく自分の時間ができそうです。(#^.^#)
今回のお休みは長かったな~。(笑)
さて。。。
お知らせが遅くなりましたが
今年最初のレッスンのお知らせです。
今年も楽しくお菓子作りをしていきましょう♪
** 1月のレッスン日程 **
日にち 1/17(金)、23(木)、24(金)
時 間 11:00~14:00
* 終了時刻は前後する場合がございます。*
場 所 京浜東北線・大森駅 徒歩15分
駅からバスが10分間隔くらいで出ています。
バスは所要約5分、バス停からは徒歩約3分です。
(自宅の為、詳細はお申込みいただいた方にのみ
お知らせいたします。)
レッスン料 3,500円(入会金 1,000円)
体験の際はレッスン料のみでOKです。
メニュー ・フォレノワール
・アマンドショコラ
(画像は少々お待ちくださいませ。)
1月は2月のバレンタインに向けて
チョコレートのお菓子のレッスンです。
この教室はコース制ではないので
いつから始めても、初心者の方でも
上手にお菓子が作れるようにと思い
レシピを工夫したりしています。
フォレノワールもナッペいらずの
グラスデザートに仕上げよう思っています♪
お茶は、スパイスチャイのレッスンです。
毎年、チョコレートの時はプレスで
コーヒーのレッスンをしていましたが
チョコレートとスパイスチャイは相性抜群ですよ~。
只今、HPの不具合の為
お申し込みは、メールにて承ります。
yukako_1028330*ybb.ne.jp
(*を@に変えて送信して下さい♪)
レッスンです♪
我が家に遊びに来る様な気分で
いらして下さいね
現在、お子様連れはご遠慮いただいておりますが
新生児~お座りくらいまでの赤ちゃん連れの方のみ
ご参加いただけます。
気分転換にいらしてみませんか?
(愛犬・あずきはレッスン中は
1Fのお部屋におります。
レッスンは2Fです。)
それ以外のお子様連れにつきましては
我が家のキッチン・リビングが2Fにあるため
階段からの転落等、事故の危険がありますので
大変申し訳ございませんが
ご遠慮させていただきます。
お申込み、お待ちしております