先日作ったりんごジャムを
たっぷり入れて焼いたパウンド。
りんご、ちゃんと真ん中に乗せたのに・・・
生地の中にはジャムのつぶつぶが、
生地の上にはスライスしたりんごがたっぷりです♪
ジャムはシナモン&バニラ風味で
生地のお砂糖にはきび砂糖を使ってあるので
深い味わいのパウンドになりました。
ミルクティーにぴったりです
このパウンドを12月のレッスンで作ります。
只今、体験レッスンのお申し込み受付中です。
日時等、詳しくはコチラ から♪
(シナモンの苦手な方はお申し出くださいね。)
ブログに遊びにきてくださった皆様、本当にありがとうございます♪
のんびり屋なのでマイペースな更新ですが、
また遊びに来ていただけたら嬉しいです